
Les langoustes à la sauce armoricaine sont un classique de notre gastronomie. Ce mets raffiné se retrouve au menu des plus grands restaurants et il […] Lire la suite
Les langoustes à la sauce armoricaine sont un classique de notre gastronomie. Ce mets raffiné se retrouve au menu des plus grands restaurants et il […] Lire la suite
Le poulet basquaise est la plus typique des recettes basques. C’est un plat familial et convivial, aux saveurs ensoleillées, où les poivrons et les tomates […] Lire la suite
Accompagner une bonne blanquette de veau avec un verre de vin est une excellente idée, à condition de faire les bons choix. Retrouvez tous nos […] Lire la suite
Le foie gras est l’invité d’honneur de la majorité des tables de fêtes. Fondant, subtil, raffiné, il fait souvent l’unanimité. Pour le sublimer, il faut […] Lire la suite
Avec non moins de 12 régions viticoles, les vins d’Espagne offrent une grande richesse et une grande variété à la dégustation. Rouges, blancs ou rosés, […] Lire la suite
De nombreuses appellations de champagne existent : le brut, l’extra-brut, le brut nature, le sec, le doux ou encore le demi-sec. Difficile de s’y retrouver. […] Lire la suite
Que cela soit pour la déguster dans les jours ou heures qui viennent ou au contraire pour la conserver dans le temps, une bouteille de […] Lire la suite